ピーナッツチョコーヒーゼリー レシピ・作り方
![ピーナッツチョコーヒーゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec26ab5e49d802dadae7b5268613ccfd5f5513.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 〇ピーナッツチョコ(不二家) 4~5個
- 〇インスタントコーヒー 小さじ3~4
- 〇砂糖 大さじ1
- 〇水 250cc
- ゼラチン 5g
作り方
-
1
鍋に〇の材料を入れて火にかけます。
-
2
①の材料が溶けたらゼラチンを加えます。
ゼラチンが溶けたら火を止め粗熱を取ります。 -
3
②をグラスに注ぎ冷蔵庫で冷やし固まったら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ピーナッツチョコーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません