千切りきゅうり&春キャベツのももハムコールスロー レシピ・作り方
![千切りきゅうり&春キャベツのももハムコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/850fe3af54bb13a14d9170ff92a347de5f2a102c.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- きゅうり 1/4本
- 春キャベツ 1枚
- ももハム 2枚
- 塩 少々
- 〇マヨネーズ 大さじ1/2
- 〇酢 大さじ2
- 〇砂糖 小さじ1
作り方
-
1
ももハムを細切りにします。
-
2
春キャベツを千切りにします。
きゅうりをスライサーでスライスし千切りにします。 -
3
②に塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水で洗い水気をよく絞ります。 - 4 ③に〇の調味料を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
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