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レタスとハムとグリーンピースの☆ヘルシーサラダ レシピ・作り方

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えだ豆カシューナッツ♪
半分に割ったさやえんどうをトッピングして、美味しいサラダを作ってみました。

材料(2人分)

サニーレタス
葉3〜4枚
ハム
4枚
さやえんどう
4本
小さじ1
和風ドレッシング
大さじ1×2
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作り方

  1. 1
    さやえんどうです。
  2. 2
    小さじ1の塩を加えて3分ほど茹でます。茹で上がったらザルに取り冷ましておきます。
  3. 3
    サニーレタスは手でちぎって水洗いします。器に盛り付けます。
  4. 4
    ハムは細切りにします。
  5. 5
    ハムをトッピングします。
  6. 6
    さやえんどうをトッピングして、和風ドレッシングをかけて完成です。

おいしくなるコツ

さやえんどうはさやごと食べられますよ。

きっかけ

半分に割ったさやえんどうをトッピングして、美味しいサラダを作ってみました。

公開日:2019/06/29

関連情報

カテゴリ
さやえんどうその他のハム

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

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