材料(4人分)
- リスドォル
- 200g
- 砂糖
- 10g
- 塩
- 3g
- イースト
- 1.5g
- 水
- 90g
- 牛乳
- 30g
- 茹でて潰したじゃがいも
- 75g
- オリーブオイル
- 5g
- ☆オリーブオイル
- 20g
- ☆岩塩
- 適量
作り方
-
- 1
- ☆以外の材料すべてをホームベーカリーにセットし、1次発酵まで済ませる
-
- 2
- 取り出し丸めて15分おく
-
- 3
- 縦横それぞれ3つおりにし、天板におく
-
- 4
- ☆オリーブオイルを垂らして指で穴を開ける
-
- 5
- 岩塩をふり、210度のオーブンで18分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません