アプリで広告非表示を体験しよう

りんごの皮と人参のレモン風味ラペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
happy days
りんごの皮を使って風味をプラスしたキャロットラペです。

材料(3人分)

人参
1/3本
りんごの皮
1/2個分
少々
〇オリーブオイル
大さじ1/2
〇砂糖
小さじ1
〇酢
大さじ2
〇レモン汁
小さじ1
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごの皮を千切りにします。
  2. 2
    人参の皮をむいてピーラーでむきます。
    塩揉みして10分置いておきます。
  3. 3
    〇の調味料を混ぜ合わせます。
  4. 4
    ①と②を混ぜて器に盛ります。
    ③をかけ乾燥パセリを振って完成です。

きっかけ

りんごの皮を使いたくて。

公開日:2019/04/07

関連情報

カテゴリ
人参サラダ簡単夕食100円以下の節約料理りんごにんじん
関連キーワード
りんごの皮 人参 キャロットラペ サラダ
料理名
りんごの皮と人参のラペ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする