材料(4人分)
- 茹でそば
- 6たま
- 牛薄切り肉
- 400g
- ☆醤油、砂糖、酒、みりん
- 大3
- レモン
- 2つ
- 卵
- 4つ
- ★砂糖
- 大1/2
- ★塩
- 小1/2
- 小ねぎ(小口切り)
- 1/2ふくろ
- 大根(すりおろし)
- 10センチ
作り方
-
- 1
- 卵に★わー加えてまぜ、フライパンで薄焼き卵をつくる
-
- 2
- 粗熱がとれたら細く切り、錦糸卵をつくる
-
- 3
- 牛肉をフライパンでいた、☆を加えてにつめる
-
- 4
- フライパンに油をしき、湯でそばを加える
-
- 5
- さっと炒めたら火を弱めて牛肉、錦糸卵、輪切りにしたレモン、小ねぎ、大根をきれいにのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません