アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんフライ@フレッシュバジルチーズ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
チーズ@カルシウムで、骨元気!

材料(1~2人分)

ハンペン
1枚
とろけるチーズ
ひともり
フレッシュバジル
3~4枚
天ぷら粉、パン粉
大さじ1程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハンペンに切れ込みを入れ、とろけるチーズとフレッシュバジルを詰める。
  2. 2
    規定の水量で溶いたてんぷら粉→パン粉の順で付ける。
  3. 3
    揚げる。

    高温で1分程度。

おいしくなるコツ

必要があれば、爪楊枝で留めてください。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2018/10/03

関連情報

カテゴリ
はんぺん

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする