はんぺんフライ@フレッシュバジルチーズ! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ハンペン
- 1枚
- とろけるチーズ
- ひともり
- フレッシュバジル
- 3~4枚
- 天ぷら粉、パン粉
- 大さじ1程度
作り方
-
- 1
- ハンペンに切れ込みを入れ、とろけるチーズとフレッシュバジルを詰める。
-
- 2
- 規定の水量で溶いたてんぷら粉→パン粉の順で付ける。
-
- 3
- 揚げる。
高温で1分程度。
おいしくなるコツ
必要があれば、爪楊枝で留めてください。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません