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栄養たっぷり☆キャベツと大豆とハムのサラダ レシピ・作り方

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えだ豆カシューナッツ♪
水煮大豆を使って簡単で栄養たっぷりのサラダを作ってみました。

材料(3人分)

キャベツ
1/4個
大豆水煮
1パック
ハム
4枚
シーザードレッシング
大さじ1×3
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作り方

  1. 1
    キャベツは4~5cmぐらいに切ってザルに入れてください。ラップをして電子レンジで3分間加熱します。熱くなりますので火傷をしないように注意しましょう。
  2. 2
    水煮大豆です。
  3. 3
    加熱が終わったら冷ましておきます。
  4. 4
    水煮大豆を袋から取り出します。
  5. 5
    キャベツを器に盛りつけます。
  6. 6
    大豆をトッピングします。
  7. 7
    ハムは細切りにします。
  8. 8
    ハムをトッピングします。
  9. 9
    シーザードレッシングをかけて完成です。

おいしくなるコツ

水煮大豆はお手軽で良いですね。

きっかけ

水煮大豆を使って簡単で栄養たっぷりのサラダを作ってみました。

公開日:2018/10/02

関連情報

カテゴリ
大豆シーザードレッシングその他のハムキャベツサラダキャベツ

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

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