たっぷりフルーツで☆りんごとキウイのマヨサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キウイは皮を剥き食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- ミニトマトはヘタを落として半分に切ります。
-
- 3
-
- りんごは皮を剥き塩水に浸します。ボールにりんご、ミニトマト、キウイを入れます。
-
- 4
-
- マヨネーズとシーザードレッシングを加えます。
-
- 5
-
- よく混ぜ合わせてください。
-
- 6
-
- 器に盛りつけて完成です。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで調整してください。
きっかけ
たっぷりのフルーツを使って美味しいマヨサラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません