加熱はチンのみ☆魚肉ソーセージの簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 長ネギ
- 10cm
- オリーブオイル
- 大さじ1
- イタリアンハーブミックス
- パッパ
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは1口サイズに切ります。
-
- 2
-
- ラップをして1分ぐらい電子レンジで加熱します。
-
- 3
-
- オリーブオイルをふりかけます。
-
- 4
-
- イタリアンハーブミックスをふりかけます。
-
- 5
-
- 軽く混ぜ合わます。
-
- 6
-
- 長ネギをみじん切りにします。
-
- 7
-
- 長ネギをトッピングして完成です。
おいしくなるコツ
電子レンジで加熱すると美味しくなりますよ。
きっかけ
魚肉ソーセージと長ネギで簡単おつまみを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません