「シシャモの大葉大根ゆずポン和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シシャモ
- 2尾
- 大根おろし
- 大さじ1
- 大葉
- 1枚
- 柚子ポン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- シシャモは魚焼きグリルで3~4分くらい少し焼き色が付くまで焼きます。
-
- 2
- 1が焼けている間に大根を卸して大葉を細く切り混ぜ合わせておきます。これに柚子ポンも加えて混ぜます。
-
- 3
- 1が焼けたら2をのっけて出来上がり。
おいしくなるコツ
シシャモの大きさによって焼き時間を調節してください。(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません