アプリで広告非表示を体験しよう

「シシャモの大葉大根ゆずポン和え」  ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
大根おろし&大葉&ゆずポンでさっぱり・・・・美味しいです。(*^_^*)

材料(1人分)

シシャモ
2尾
大根おろし
大さじ1
大葉
1枚
柚子ポン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シシャモは魚焼きグリルで3~4分くらい少し焼き色が付くまで焼きます。
  2. 2
    1が焼けている間に大根を卸して大葉を細く切り混ぜ合わせておきます。これに柚子ポンも加えて混ぜます。
  3. 3
    1が焼けたら2をのっけて出来上がり。

おいしくなるコツ

シシャモの大きさによって焼き時間を調節してください。(*^_^*)

きっかけ

朝食に (*^_^*)

公開日:2017/01/21

関連情報

カテゴリ
ししゃもしそ・大葉大根
料理名
「シシャモの大葉大根ゆずポン和え」  ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする