「小松菜入り! タルタル風ソース」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで卵を卵きり器で縦横に卵を置いてみじん切りにします。
-
- 2
-
- 小松菜も小口に切って1の卵、マヨネーズ、中濃ソースを混ぜ合わせて出来上がり。
-
- 3
- フライにのせたり、ご飯にのっけて食べたりしても美味しいです。
おいしくなるコツ
小松菜の水分をしっかり絞りましょう
(*^_^*)
きっかけ
海老フライ用に作りました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
ゆで卵小松菜
- 料理名
-
「小松菜入り! タルタル風ソース」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)