ホット卵サンド レシピ・作り方

ホット卵サンド
  • 5分以内
デュークレモン
デュークレモン
焼いたパンで作った卵サンドです。普通の卵サンドに飽きたときにおすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を白身と黄身にわけます。白身をみじん切りにし、黄身はつぶします。白身と黄身をマヨネーズで混ぜたら、塩コショウを加えます。
  2. 2 パンを軽く焦げるまで焼きます。焼いたパンにマーガリンぬったら、1をサンドしたら出来上がり。

きっかけ

冷凍パンで卵サンドを作ってみたくて。

  • レシピID:1240030730
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る