「ドライフルーツ&ピスタチオのハニーオイル漬け」 レシピ・作り方
材料(数人分)
- ドライフルーツミックス
- 80g
- ピスタチオ
- 30g
- 蜂蜜
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ピスタチオは殻をむきます。
-
- 2
- 保存容器OR瓶にすべての材料を入れてふたをして良く振ります。これを冷蔵庫に入れて一晩おきます。
-
- 3
- とっても甘くてドライフルーツも柔らかくなります。
-
- 4
-
- ヨーグルトに乗っけたりして頂きます。
おいしくなるコツ
ミックスドライフルーツ(市販品)を使いました。
(*^_^*)
きっかけ
ドライフルーツを買ったので
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他の果物
- 料理名
-
「ドライフルーツ&ピスタチオのハニーオイル漬け」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)