「ドライフルーツ&ピスタチオのハニーオイル漬け」 レシピ・作り方
材料(数人分)
- ドライフルーツミックス 80g
- ピスタチオ 30g
- 蜂蜜 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ピスタチオは殻をむきます。
- 2 保存容器OR瓶にすべての材料を入れてふたをして良く振ります。これを冷蔵庫に入れて一晩おきます。
- 3 とっても甘くてドライフルーツも柔らかくなります。
- 4 ヨーグルトに乗っけたりして頂きます。
きっかけ
ドライフルーツを買ったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
ミックスドライフルーツ(市販品)を使いました。 (*^_^*)
- レシピID:1240030232
- 公開日:2016/07/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)