「新玉&魚肉ソーセージ&トマトのバジルサラダ」 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 新玉
- 半個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- トマト
- 1個
- バジルドレッシング
- 大さじ2~3
作り方
-
- 1
- 新玉は繊維に沿って薄切りにして、水にさらした後水分を切っておきます。
-
- 2
- トマトは半分に切って薄切りにします。
-
- 3
- 魚肉ソーセージは斜めに切っておきます。
-
- 4
- 1,2,3を混ぜ合わせてお皿に盛り、バジルドレッシングをかけます。
おいしくなるコツ
お野菜の水分を十分切ってから和えましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)