「みかん&ブルーベリーの生クリームサンド」 ♪♪ レシピ・作り方
![「みかん&ブルーベリーの生クリームサンド」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fd5964d3936ba136becb849c63a646024614636.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヤマザキチーズゴールド 1枚
- 生クリーム(ホイップしたもの) 大さじ2くらい
- みかん(缶詰) 8粒くらい
- ブルーベリー(冷凍) 5粒くらい
作り方
- 1 みかん(缶詰)はキッチンペーパーなどで水分を拭き取っておきます。
-
2
ヤマザキチーズゴールドを半分に切って1枚に生クリームを塗ってみかん、ブルーベリーをのせます。
-
3
上から生クリームを絞ります。パンをのせてサンドし切ります。
-
4
出来上がり。
きっかけ
朝食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
普通サイズのパンだとフルーツや生クリーム多めです。生クリーム砂糖控えめでホイップしました。 生クリームお好きな方はたっぷりと!仕上げの上からも絞っても良いです。(食べにくいですが)(*^_^*)
- レシピID:1240029713
- 公開日:2016/06/28
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)