「みかん&ブルーベリーの生クリームサンド」  ♪♪ レシピ・作り方

「みかん&ブルーベリーの生クリームサンド」  ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
ちょっとお夜食につまむのにお手頃サイズです、
(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかん(缶詰)はキッチンペーパーなどで水分を拭き取っておきます。
  2. 2 ヤマザキチーズゴールドを半分に切って1枚に生クリームを塗ってみかん、ブルーベリーをのせます。
  3. 3 上から生クリームを絞ります。パンをのせてサンドし切ります。
  4. 4 出来上がり。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

普通サイズのパンだとフルーツや生クリーム多めです。生クリーム砂糖控えめでホイップしました。 生クリームお好きな方はたっぷりと!仕上げの上からも絞っても良いです。(食べにくいですが)(*^_^*)

  • レシピID:1240029713
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
「みかん&ブルーベリーの生クリームサンド」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る