「スナックエンドウ&ベーコン&卵のマヨ和え」 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- スナックエンドウ(ボイルしたもの)
- 1個
- 卵
- 2個
- コーヒーフレッシュ
- 1個
- ベーコン
- 30g
- マヨネーズ
- 細く絞る
作り方
-
- 1
- 1センチに切ったベーコンを炒め始めます。
-
- 2
- 卵にコーヒーフレッシュを入れて溶きます。
-
- 3
- 1に2を流してささっと混ぜて半熟状態で火を止め、スナックエンドウも混ぜてお皿に盛ります。
-
- 4
- マヨネーズを細く絞って出来上がり。
おいしくなるコツ
スナックエンドウはボイルしてるので最後に入れます。(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)