「ペッパーポークとゆで卵のサラダ」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトは湯剥きして4つに輪切りにします。ゆで卵は縦4つに切ります。小松菜は3センチに切ります。
-
- 2
- 新玉は繊維に逆らって薄切りにします。
-
- 3
- 器に一人分ずつ、ペッパーポーク、トマト、新玉、卵の順に重ねていき真ん中に小松菜を盛ります。
-
- 4
-
- ドレッシングは宮崎珈琲館の生玉ねぎドレッシングがお勧めです
おいしくなるコツ
夏らしくガラスの器に盛り付けると涼しげです
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他のサラダ
- 料理名
-
「ペッパーポークとゆで卵のサラダ」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません