アプリで広告非表示を体験しよう

アクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
華やかに

材料(2人分)

1尾
にんにく
1かけ
アンチョビ
2切
浅利
1パック
塩コショウ
適量
オリーブオイル
大3
トマト
1つ
白ワイン
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛に塩コショウをすりこむ
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとにんにく、みじん切りにしたアンチョビ
    を熱し、1の表面を焼き付ける
  3. 3
    白ワインをそそぎ入れて蓋をし10分程火にかける
  4. 4
    浅利と一口大にきったトマトを加えて蓋をし、浅利の口が開くまで加熱する

きっかけ

鯛消費に

公開日:2016/04/12

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする