材料(2人分)
- 韓国春雨
- 100g
- 牛切り落とし
- 100g
- 人参
- 1/3本
- ごま油
- 大1
- 小ネギ
- 3本
- にんにく
- 1かけ
- 醤油、砂糖
- 大3
- タマネギ
- 1/2こ
- 椎茸
- 2まい
作り方
-
- 1
- 椎茸、人参わ、細くきり、小ネギは3センチ長さに、タマネギは薄くきる
-
- 2
- 韓国春雨を表示に従ってゆで、冷水であらう
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し、牛肉、人参、タマネギ、椎茸をいためる
-
- 4
- 韓国春雨と砂糖、醤油、すりおろしたにんにくを加えて炒め煮にする
-
- 5
- 最後に小ネギをくわえ混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません