魚肉ソーセージフライ@イタリアン風【今日の献立】 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- てんぷら粉・パン粉
- 大さじ1弱
- 粉チーズ、乾燥バジル
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを食べやすくカットする。
-
- 2
- てんぷら粉を規定の水量よりやや硬めに溶く。
そして簡素バジルと粉チーズを混ぜる。
-
- 3
- 1を2に絡め、パン粉をつける。
そして揚げる。
-
- 4
- 高温で1分程度。
きっかけ
医食同源ブログ『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません