アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージフライ@イタリアン風【今日の献立】 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
衣に粉チーズと乾燥バジルを混ぜてみました。(写真右)

材料(1~2人分)

魚肉ソーセージ
1本
てんぷら粉・パン粉
大さじ1弱
粉チーズ、乾燥バジル
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを食べやすくカットする。
  2. 2
    てんぷら粉を規定の水量よりやや硬めに溶く。

    そして簡素バジルと粉チーズを混ぜる。
  3. 3
    1を2に絡め、パン粉をつける。

    そして揚げる。
  4. 4
    高温で1分程度。

きっかけ

医食同源ブログ『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2016/02/12

関連情報

カテゴリ
フライ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする