「がんも入り! 大根ゴロゴロスープ」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根は2センチ厚に切って4~6つに切ります。玉ねぎは6等分にします。人参は乱切りにベーコンは一口大に切っておきます。がんもどきは半分に切ります。
-
- 2
- シャトルシェフに水と大根、人参、玉ねぎを入れて火にかけます。沸騰したら10分煮ます。
-
- 3
- 残り2分でベーコンとがんもどき、コンソメを入れます。その後2時間保温して出来上がり。器に盛ってパセリをかけます。
おいしくなるコツ
シャトルシェフでゆっくりですが柔らかく、しっかり味が入ります。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリュームスープです。(*^_^*)