青梗菜とベーコンのコンソメスープ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
青梗菜は食べやすい大きさに切る
人参は薄い銀杏切りにする
ベーコンは1センチ幅に切る -
2
鍋に水とにんじんを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
青梗菜とベーコンを加え、柔らかく煮えたら、☆で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)