「豚バラブロックと根菜の生姜煮」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、ジャガイモは乱切りにしておきます。
-
- 2
-
- 豚ばら肉は2センチ角くらいに切ってさっと下ゆでしておきます。
-
- 3
- 大さじ1の焼き鳥のタレを残して、すべての材料をシャトルシェフに入れます。5分煮て1時間以上保温します。
-
- 4
- 残したタレを加えて、煮汁がある程度煮詰ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
シャトルシェフでゆっくりと味を染ませます。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません