「ベーコン&マカロニのアボカドココット」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドは半分に切って身をくりぬいて食べやすい大きさに切ります。(1~2センチ)ポッカレモンをかけておきます。
-
- 2
- マカロニは指定の時間湯がいておきます。
-
- 3
- 三つ葉は軽く湯がいて3センチに切っておきます。
-
- 4
- ベーコンは2センチに切ってフライパンで焼いておきます。
-
- 5
- マヨネーズとヨーグルトを混ぜ合わせて塩コショウし、1,2,3,4を入れて和えます。
-
- 6
- アボカドの器に入れて出来上がり。(器3個分(アボカド1,5個)です)
おいしくなるコツ
アボカドは色が変わるのでレモン汁をかけて、出来ればすぐに和えます。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません