「半熟目玉焼きのハム&三つ葉ソテー添え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ロースハム
- 70g
- 三つ葉
- 3本
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 細く絞る
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに薄く油をしいて(強火~中火)卵を割ります。ふたをして弱火にして2分、そのまま2分置いてお皿に盛ります。
-
- 2
- 細く切ったロースハムを焼いて3センチに切った三つ葉を入れて塩こしょうして火を止めます。
-
- 3
- 1の卵の横に2を添えてマヨネーズを細く絞って出来上がり。
おいしくなるコツ
卵は半熟にしあげましょう。時間は目安です。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)