「ラ王冷やし中華で! 鮭フレーク冷やし中華」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ラ王の麺をたっぷりのお湯で5分湯がき、ざるにあげて流水でさらして冷たくしておきます。
-
- 2
- 1が出来ている間に卵を割って時、薄焼き卵を作って細く切っておきます。
-
- 3
- 胡瓜は千切りにして塩水につけた後、硬く絞っておきます。ミニトマトは半分に切っておきます
-
- 4
- 1の麺をお皿に盛って胡瓜と卵を半々に広げ、真ん中にトマトを置いて鮭フレークを散らします。最後に添付のタレを回しかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
いろんな具材で楽しんでください
(*^_^*)
きっかけ
昼食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません