「しし唐とミニトマトの甘辛おかか和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- しし唐
- 10本くらい
- ミニトマト
- 3個
- すき焼きのタレ
- 大さじ1
- おかか
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- しし唐は楊枝などで2か所くらい穴をあけてグリルで7~8分、少し焼き色がついて柔らかくなるまで焼きます。
-
- 2
- 焼きたての1を器に入れてスキタレをかけておきます。
-
- 3
- 粗熱が取れたらトマトとおかかを入れて混ぜ出来上がり。
おいしくなるコツ
熱いうちに味付けして冷めてからトマトを入れます。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)