【簡単】ジャーマンポテトコンビーフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、幅1㎝位の輪切りにする。
水に5分ほどさらす。
水気を切ったら、耐熱皿にのせ、600Wで5分ほど加熱する。 - 2 フライパンにマヨネーズを入れ、1のじゃがいもを両面2分程、こんがり焼き色がつくまで焼く。
-
3
コンビーフをほぐしながら入れ、混ぜる。
粒マスタードと塩・胡椒をして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)