アプリで広告非表示を体験しよう

カブの塩麹&白ワインビネガー漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
サラダ感覚?

材料(1~2人分)

カブ
1個
塩麹(液体)
小さじ1~2
白ワインビネガー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブの皮を剥き、2等分にする。
  2. 2
    ビニール袋を用意し、1を入れる。

    そして塩麹と白ワインビネガーを加え、揉む。
  3. 3
    5分以上置いたら、食べやすい大きさにカットし完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2014/10/18

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする