材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん
- 100グラム
- しお
- 少々
- ソーセージ (1センチの厚さの輪切り)
- 1枚
- たまご
- 1/2個
- バター
- 小さじ1/6
- しょうゆ
- 少々
- こしょう
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンに小さく切ったソーセージを入れてこんがりと焼く。
-
- 2
-
- フライパンに溶いたたまごを入れて、菜箸でかき混ぜながら炒め、いり卵を作る。
-
- 3
-
- 容器の上にNEWクレラップをのせ、温かいごはんと1と2とバター、しょうゆ、こしょうを入れて混ぜてから、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
パセリをのせて包みなおす。
-
- 4
-
- NEWクレラップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません