材料(1人分)
- 大根の間引き菜(ボイルしたもの)
- 10g
- 納豆
- 1パック
- ごま油
- 少々
- 醤油
- 商用
作り方
-
- 1
- 大根の間引き菜は小さく切っておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンにごま油を入れて1を炒めます。醤油を入れて引きあげます。
-
- 3
- 2が冷めたら納豆を混ぜ、添付のたれなども混ぜ合わせて出来あがり。
おいしくなるコツ
間引き菜は小さめに切ってしっかりと混ぜ合わせます。
(*^_^*)
きっかけ
大根の間引き菜を頂いたので
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
納豆
- 料理名
-
「大根の間引き菜入り納豆」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)