白ワインビネガー入りゴーヤとハムのポテトサラダ レシピ・作り方
![白ワインビネガー入りゴーヤとハムのポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f684ed574feac98c994f181de47fdf7353e734b7.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ジャガイモをレンジで加熱する。
5分程度。
そして皮をむき、クレイジーソルトを振る。。 -
2
玉ねぎをスライスし、水にさらして、余分な辛味を抜く。
ハムは細切り。
ゴーヤは塩揉みし、30~60秒ゆで、水気をしぼる。 - 3 1と2を、白ワインビネガーとマヨネーズを混ぜたもので和え、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません