「豆苗と舞茸、ロースハムの和え物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆苗
- 1パック
- 舞茸
- 1パック
- ごま油
- 小さじ2
- ロースハム
- 5枚
- ピエトログリーン
- 大さじ2~3
作り方
-
- 1
- 豆苗は3センチに切ります。マイタケはほぐしておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンにごま油を入れて1も入れてささっと炒めます。これをボールに入れます。
-
- 3
- 半分に切って千切りにしたロースハムを2に入れてドレッシング(ピエトロ)で和えて出来上がり。
おいしくなるコツ
舞茸、豆苗はささっと炒めます。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)