アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニの塩麹カラアゲ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ズッキーニって、いいよね。

材料(2~3人分)

ズッキーニ
1/2本
塩麹(液体)
小さじ1
片栗粉
大さじ2程度
コショウ
ひとつまみ
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニを輪切りにし、表面に薄く切れ込みを入れる。

    そしてコショウと塩麹をまぶす。
  2. 2
    5分程度置いたら片栗粉をまぶし、揚げる。

    高温で1分程度。
  3. 3
    完成。

    レモン汁を垂らしてどうぞ。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2014/07/28

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする