簡単☆マカロニベーコンエリンギコーンのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- マカロニ
- 30g
- ベーコン
- 4枚
- エリンギ
- 1本
- コーン
- 大さじ2
- バター
- 大さじ1
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- マカロニは時間通り茹でて水切りします。ベーコンは1cm幅に切ります。エリンギは厚さ5mmの千切りにします。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、ほぼ溶けたらマカロニ・ベーコン・エリンギ・コーンを入れて炒め、具材に火が通ったら☆を入れて炒め合わせたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません