離乳食☆白身魚とキャベツのリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 5倍粥
- 大さじ2
- 白身魚
- 10g
- キャベツ
- 10g
- 野菜スープ
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 白身魚は茹でて皮と骨を取り除き、細かく刻みます。キャベツは芯と筋を取り除き、柔らかくなるまで茹でて細かく刻みます。
-
- 2
- 小鍋に5倍粥・①・野菜スープを入れて煮込み、とろっとしたら器に盛って粉チーズをふりかけたら完成!
きっかけ
一品で栄養たっぷりの離乳食を考えていて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません