「鶏そぼろと三つ葉の混ぜご飯、バター風味」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ご飯
- 2合
- 鶏そぼろ
- 1瓶60g
- 三つ葉
- 半束
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- ご飯は普通に炊飯します。
-
- 2
- 三つ葉は2~3センチに切っておきます。
-
- 3
- 炊き立てご飯に鶏そぼろとバターを入れて混ぜます。
-
- 4
- ご飯をよそう前に三つ葉を混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
三つ葉の水分を切ってね。
(*^_^*)
きっかけ
鶏そぼろの瓶詰があったので作りました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)