アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりのカラシ塩麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
きゅうりって、いいよね。

材料(2~3人分)

きゅうり
3本
カラシ
耳かき1~2杯
塩麹(液体)
大さじ1~2
お酢
小さじ1~2
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋を用意し、お酢・塩麹・水からしを溶く。
  2. 2
    きゅうりを加え、軽く揉んで一晩置く。

    完成。

きっかけ

思い付きさ

公開日:2014/02/17

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする