材料(2人分)
- 高野豆腐
- 3枚
- 鶏もも肉
- 100g
- 人参
- 1本
- 椎茸
- 3個
- ☆水
- 250cc
- ☆顆粒だしの素
- 大さじ1
- ☆醤油
- 大さじ4
- ☆酒
- 大さじ3
- ☆みりん
- 大さじ3
- ☆砂糖
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 高野豆腐は水で戻して1個を8等分に切ります。鶏もも肉・人参・椎茸は食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 圧力鍋に①と☆の調味料を入れて、1分加圧し、自然冷却したら完成!
おいしくなるコツ
ぱぱっとできるのでコツはありません~★
きっかけ
圧力鍋料理にハマっています♪
関連情報
- カテゴリ
-
高野豆腐
- 料理名
-
圧力鍋で☆高野豆腐の煮物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません