アプリで広告非表示を体験しよう

イナダのバジルフライ【香るハーブでリフレッシュ】 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
イナダは、価格も手ごろなのが嬉しいよね。

材料(2人分)

イナダの切り身
2切れ
乾燥バジル・ガーリックパウダー
ひとつまみづつ
塩コショウ
2つまみ
小さじ1~2
天ぷら粉・パン粉
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イナダの切り身に、塩コショウ・酒・ガーリックパウダーをまぶす。

    5分以上置いておく。
  2. 2
    天ぷら粉を規定の水量で溶き、乾燥バジルを混ぜ合わせ、1に絡める。

    そしてパン粉をしっかりつける。
  3. 3
    揚げる。

    中温~高温で、狐色に揚がれば完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2013/11/27

関連情報

カテゴリ
フライ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする