秋限定☆栗と胡桃のオープントースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruru88
好きなもんばっかりで、秋はおいしいものばかり❤
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
2/3枚
ピーナッツクリーム
大さじ1
ココア
小さじ1
栗(甘露煮、渋皮煮、甘栗)
2個
胡桃
適量

作り方

  1. 1
    食パンにピーナッツクリームを塗ります。

    トースターで2、3分焼きます。

    ココアを振りかけます。

    栗、胡桃を手で砕いて散らします。

きっかけ

デパ地下で秋の味覚フェアをやっているのを見て、無性に栗と胡桃が食べたくなったから。

公開日:2013/10/08

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
オープントースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/10/12 16:37
秋の味覚はいっぱいあるけど栗は絶対に外せないね♡ 皮を剥くのが面倒で。。やっぱり根気と食べたいパワーかなw笑 栗と胡桃トースト旨旨ごち様(^^)
やなママ☆
秋のは美味しいもんばっかりで困るね。栗を食べたくて必死でむいたよ(^^ゞ これぐらいダイエットも頑張ればいいんだけど。つくレポ、ありがとうね(*^▽^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする