秋限定☆栗と胡桃のオープントースト レシピ・作り方

秋限定☆栗と胡桃のオープントースト
  • 5分以内
  • 300円前後
haruru88
haruru88
好きなもんばっかりで、秋はおいしいものばかり❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにピーナッツクリームを塗ります。

    トースターで2、3分焼きます。

    ココアを振りかけます。

    栗、胡桃を手で砕いて散らします。

きっかけ

デパ地下で秋の味覚フェアをやっているのを見て、無性に栗と胡桃が食べたくなったから。

  • レシピID:1240017648
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
オープントースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/10/12 16:37
    秋限定☆栗と胡桃のオープントースト
    秋の味覚はいっぱいあるけど栗は絶対に外せないね♡
    皮を剥くのが面倒で。。やっぱり根気と食べたいパワーかなw笑
    栗と胡桃トースト旨旨ごち様(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る