秋限定☆栗と胡桃のオープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2/3枚
- ピーナッツクリーム 大さじ1
- ココア 小さじ1
- 栗(甘露煮、渋皮煮、甘栗) 2個
- 胡桃 適量
作り方
-
1
食パンにピーナッツクリームを塗ります。
トースターで2、3分焼きます。
ココアを振りかけます。
栗、胡桃を手で砕いて散らします。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- オープントースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2013/10/12 16:37秋の味覚はいっぱいあるけど栗は絶対に外せないね♡
皮を剥くのが面倒で。。やっぱり根気と食べたいパワーかなw笑
栗と胡桃トースト旨旨ごち様(^^)