北海道 とんかつのチーズのせ焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
NEWクレラップを広げた上にあたたかいごはんをのせて、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
2つに切ったとんかつをのせ、もう一度にぎる。 -
2
1にとんかつソース、マヨネーズ、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターでチーズに焦げめがつくまでこんがりと焼く。
-
3
NEWクレラップ
-
4
北海道産 豚肉のとんかつを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とんかつは残ったら冷凍保存 食べたいときに便利です。