キャベツ、とうきび、ベーコンのわさびマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 100グラム
- とうきび (ゆでたもの 実の部分)
- 20グラム
- ベーコン
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- しお
- 小さじ1/6
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ベーコンを小さく切って炒める。
-
- 2
-
- 1にざく切りにしたキャベツ、とうきびを入れて、しんなりするまで炒める。
-
- 3
-
- 2にマヨネーズ、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて炒める。
器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません