材料(1人分)
- さつまいも
- 1/3本
- 豚肉 (薄切り)
- 80グラム
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
作り方
-
- 1
-
- さつまいもはせん切りして、ラップをし、レンジでやわらかくなるまで加熱する。
-
- 2
-
- 豚肉をひろげ、1をのせて巻く。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油を入れて熱し、2を入れ しお、こしょうをふり、転がしながら焼く。
(巻き終わりを下にして焼き始める)
-
- 4
-
- 器に盛って、S&B本生きざみわさびをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません