ニンニクの芽の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
のが多いよね。

材料(2~3人分)

ニンニクの芽
5~7本
焼肉のタレ
小さじ1弱
塩コショウ、酒
ひとつまみ
ごま油
少々
レモン
ひとかけ

作り方

  1. 1
    ニンニクの芽を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、1を炒める。

    強火。
  3. 3
    全体に油が回ったら塩コショウ酒をし、そして焼肉のタレで味を決める。
  4. 4
    完成。

    お好みでレモンを絞って。

きっかけ

スタミナさ

公開日:2013/07/27

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする