ジンギスカン味の野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
ジンギスカン肉の漬けたれで炒めてみました。

材料(約3人分)

キャベツ
200グラム
にんじん
80グラム
玉ねぎ
1/2個
ジンギスカン肉の漬けだれ
50cc
ウスターソース
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
しお
少々
こしょう
少々
白ごま
小さじ1
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄く切る。

    にんじんは太目のせん切りにする。

    キャベツはざく切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて熱し、2を入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3
    3にジンギスカン肉の漬けだれ、ウスターソースを入れる。
  4. 4
    4にしょうゆ、しお、こしょう、白ごまを入れて炒める。

    器に盛る。

きっかけ

残り物で作ってみました。

公開日:2013/07/22

関連情報

カテゴリ
キャベツジンギスカン
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする