赤ウインナーとナスとエリンギのピザトースト。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスとエリンギを揃えて角切りにする。
-
2
フライパンを熱し、薄く油をしき、1を焼く。
焼肉を網で焼くように、グチャグチャかき混ぜないで、焼き目をつけ、酒を振る。 - 3 食パンにケチャップを塗り、乾燥バジルをふり、とろけるチーズを敷き詰める。
-
4
そして3に、2と食べやすくカットした赤ウインナー、新玉ねぎを盛りつけ、軽く塩を振り、オーブンで焼けば完成。
6~8分程度。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません